Trabajos de Restaurante Operativo en Miraflores
Aramburú Matriz - Miraflores, Lima, PE
los parámetros de eficiencia y rentabilidad del restaurante (food cost, labor cost, rentabilidad operativa y utilidad). - Participar de las reuniones con los líderes del restaurante (Gerente, Chef y Jefaturas 3000-4000
en: pandape.com - hace 17 días
ANDEAN EXPERIENCE - Barranco, Perú
en todas las áreas de alimentos y bebidas, incluyendo restaurantes, bares, banquetes y servicios de habitaciones. Analizar datos operativos y métricas de ventas para identificar oportunidades de mejora y áreas
en: computrabajo.com.pe - hace 8 días
SEÑOR LIMON SAC - lima, Lima
con las actividades cargo de su área de trabajo. - Supervisar el control de inventarios quincenales y mensuales, así como las funciones operativas y logísticas del restaurante. - Supervisar los arqueos de caja diarios 1500 PEN
en: pe.trabajosdiarios.com - Ayer
Señor Limon Sac - San Miguel, Lima, PE
con las actividades cargo de su área de trabajo. - Supervisar el control de inventarios quincenales y mensuales, así como las funciones operativas y logísticas del restaurante. - Supervisar los arqueos de caja diarios
en: pandape.com - Ayer
Señor Limon Sac - San Miguel, Perú
cargo de su área de trabajo. Supervisar el control de inventarios quincenales y mensuales, así como las funciones operativas y logísticas del restaurante. Supervisar los arqueos de caja diarios
en: computrabajo.com.pe - Ayer
Señor Limon Sac - La Molina, Perú
con las actividades cargo de suárea de trabajo. Supervisar el control de inventarios quincenales y mensuales, así como las funciones operativas y logísticas del restaurante. Supervisar los arqueos de caja diarios
en: computrabajo.com.pe (+1 fuente) - Ayer
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/4205-1.png)
Callao, Lima Metropolitana, Callao, Lima, Peru
, implementar, supervisar y controlar la óptima operación de los restaurantes a cargo con el fin de lograr los resultados operativos, administrativos y financieros. Planificar y evaluar las cantidades óptimas
en: jobleads.pe - hace 27 días
San Isidro, Lima, PE
. - Responsable de controlar los costos y gastos operativos, asegurando la rentabilidad del restaurante. - Garantizar que se cumplan las normativas reglamentos. - Trabajar de forma estrecha con las diferentes áreas
en: pandape.com - Hace más de 30 días
ANDEAN EXPERIENCE - Barranco, Lima, PE
en todas las áreas de alimentos y bebidas, incluyendo restaurantes, bares, banquetes y servicios de habitaciones. • Analizar datos operativos y métricas de ventas para identificar oportunidades de mejora y áreas
en: pandape.com - hace 8 días
Bigmond Group - San Juan De Miraflores, Perú (+1 ubicación)
, administración, entre otras, se cumplan en los restaurantes a fin de lograr los objetivos organizacionales. Gestionar y controlar los costos y gastos controlables operativos. Asegurar que el restaurante cumpla
en: computrabajo.com.pe - hace 7 días